أقيمت بالأمس فعاليات اليوم المفتوح بكلية التمريض الاحد الموافق 30/ 04 / 2023 بحضور كلا من عميد الكلية        د. زمزم على بشير ووكيل الشؤون العلميةبالكلية أ. صالحة خميس ، والسادة أعضاء هيئة التدريس، موظفي الكلية وطلبة الكلية.
وقد بدأت الفعاليات الافتتاحية بتلاوة آيات من الذكر الحكيم وكلمة السادة عميد ووكيل الكلية ومسجل كلية التمريض     ا. ميلود علي بركة، وقد اشتمل النشاط على العديد من المناشط العلمية، الترفهية والثقافية والعديد من الجوائز بمشاركة الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين.
وقد اختتم اليوم المفتوح ب تكريم الطلبة الأوائل المتفوقين في الفصل الماضي.. على مستوى كل الفصول الدراسية..

حيث تكلل اليوم بالنجاح بجهود جميع الأعضاء الذي هدف من خلاله الى خلق روح الإنسجام بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين ودافعاً لبدل مزيد من العطاء والرقي والمزيد من التفوق