جامعة فزان.

مكتب خدمة المجتمع بكلية التمريض ينظم محاضرتين توعويتين بعنوان (المخدرات والمؤثرات العقلية) و (الصحة والسلامة المدرسية).
الأحد الموافق (2023.11.19م).

– في إطار الدور الريادى الذي تقدمة جامعة فزان لخدمة المجتمع، ومن أجل رفع المستوى التوعوي والتثقيفي عند الطلاب داخل المؤسسات التعليمية كافة ، نظم مكتب خدمة المجتمع بكلية التمريض محاضرتين توعويتين صباح الأحد الموافق (2023.11.19م) في مدارس منطقة إدليم للتعليم الإعدادي َالثانوي ، الأولى منهما بعنوان (المخدرات والمؤثرات العقلية) إعداد وتقديم : أنور النور يعقوب، فيما حملت المحاضرة الثانية عنوان (الصحة والسلامة المدرسية) إعداد وتقديم : حجازي محمد أحمد.
– جدير بالذكر أن هاتين المحاضرتين استهدفتا المؤسسات التعليمية بمرحلتي التعليم الإعدادي والثانوي في منطقة (إدليم) التابعة لمراقبة التربية والتعليم بمدينة مرزق.