عميد كلية التمريض بجامعة سبها يزور كلية التمريض – تراغن –
الخميس الموافق (15-8-2024م).

● في إطار الزيارات الميدانية المجدولة التي تأتي ضمن تطوير خطة التعاون العلمي المشترك بين الكليات الطبية في جامعتي فزان وسبها،…زار عميد كلية التمريض بجامعة سبها رفقة وكيل الشؤون العلمية بالكلية صباح اليوم الخميس الموافق (15-8-2024م) عمادة كلية التمريض بمدينة تراغن، في زيارة حضرها من منتسبي كلية التمريض تراغن : عميد الكلية، ووكيل الشؤون العلمية، ورؤساء الأقسام العلمية، وأعضاء هيئة التدريس.
● بدأت زيارة العمل المشتركة باستقبال الوفد الزائر من جامعة سبها، ليتبادل عميدا الكليتين عبارات الاستهلال والترحيب والشكر والثناء فيما بينهما بخصوص هذه الزيارة.
● هذا، وناقش عميدا الكليتين في أثناء لقائهما مجموعة من الأمور العلمية والإدارية التي تخص كليتي التمريض في الجامعتين أهمها:
– الجوانب العلمية المتعلقة بتطوير المناهج، والمقررات الدراسية في الأقسام العلمية بالكليتين.
– تحسين جودة التدريب، والرقي بمخرجاته في الكليتين.
– مد جسور التواصل الأكاديمي بين الجامعتين خدمة لما تقتضيه المصلحة المشتركة بين الطرفين.
– توثيق أطر التعاون العلمي المشترك بين الجانبين في جميع تخصصات العلوم الطبية