مكتب خدمة المجتمع بكلية الهندسة ينظم ورشة عمل لتعريف المجتمع المحلي بأقسام الكلية – وادي عتبة – الأربعاء الموافق (02 – أكتوبر – 2024م).

● نظم مكتب خدمة المجتمع بكلية الهندسة الرقيبة (القاعات الدراسية،وادي عتبة) صباح اليوم الأربعاء الموافق (2 – أكتوبر – 2024م) في الصالة الإنتاجية بمنطقة تساوة وادي عتبة ورشة عمل بعنوان: “التعريف بجامعة فزان، بشعار : مهندسو بناء المستقبل” بحضور (د. أيمن شكره) وكيل الشؤون العلمية بالكلية، ورؤساء الأقسام العلمية، الورشة التي استهدفت مديري المدارس، وطلبة الثانويات، وأولياء الأمور بالبلدية.ة

● افتتح (د. أيمن شكره) الورشة بتقديم نبذة مختصرة من جامعة فزان، وكلية الهندسة، مسلطًا الضوء في الوقت نفسه على الأقسام العلمية، والنشاطات التي تقوم بها الكلية لتعزيز دورها الريادي في المجتمع.

● بدوره، قدم (أ. عمر النظيف) رئيس قسم الهندسة المدنية والمعمارية بالكلية عرضًا تفصيليًا من نشاطات القسم وإنجازاته.

● وفي الختام، أعرب الحضور عن تقديرهم واحترامهم للكلية على تنظيمها هذه الورشة، ومن ثم توزيع شهادات الشكر على طلبة الكلية المتفوقين، وعلى مديري المدارس، بالإضافة إلى توزيع الشهادات على طلاب الشهادة الثانوية الذين حصلوا على التراتيب الأولى على مستوى البلدية.