محاضرة توعوية تثقيفية بعنوان (العنف الإلكتروني)
الاثنين الموافق (2024.4.29م).

– في إطار الشراكة المجتمعية بين جامعة فزان، والحركة العامة للكشافة والمرشدات بمفوضية مرزق، وبالتعاون والتنسيق مع أ . رحمة خليفة عمران : مدير مكتب خدمة تنمية المجتمع بكلية التمريض، نظم قطاع خدمة تنمية المجتمع بالحركة العامة للكشافة والمرشدات بالمفوضية صباح اليوم الاتنين الموافق (2024.4.29م) في رحاب كلية التمريض محاضرة توعوية تثقيفية بعنوان (العنف الإلكتروني لطلبة الكلية) إعداد وتقديم أ. خلود محمد أبوصلاح، بحضور أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وعدد من الطلاب والطالبات، ولفيف من المتابعين والمهتمين بهذا النوع من المحاضرات التوعوية التثقيفية.

– تناولت أ.خلود في هذه المحاضرة الحديث عن العنف وأسبابه وأنواعه، والأضرار التي ينتجها العنف الإلكتروني، والتعامل مع هذا النوع من أنواع العنف،
والطرائق العلمية الصحيحة لمكافحته ومقاومته عن طريق تضافر جهود الأفراد والمؤسسات والحكومات في وضع حد له، من أجل ضمان خصوصية المستخدمين لشبكة المعلومات الدولية – الإنترنت .