كلية التمريض تنطم ملتقى تعريفيا للطلبة الجدد بالكلية.
الأربعاء الموافق (2023.12.13م).

– نظمت كلية التمريض فعاليات الملتقى التعريفي للطلبة الجدد صباح الأربعاء الموافق (13-12-2023م) في رحاب الكلية.
– افتتحت فعاليات الملتقى بكلمة ترحيبية بالطلاب الجدد من أ. صالحة خميس : عميد الكلية المكلف التي عرفت بدورها بالكلية، وبالتخصصات الأكاديمية، وبالأقسام العلمية المتاحة بالكلية، لتقدم في الوقت نفسه جميع المعلومات عن الإرشاد الأكاديمي، وأهميته فى العملية الدراسية لطلبة الكلية.
– ثم تحدث أ. ميلود علي بركة : مسجل الكلية، و أ. أم السعد محمد حسن : مدير مكتب الدراسة والامتحانات بالكلية إلى الطلاب المسجلين الجدد من أجل تعريفهم بنظام الكلية، واللائحة الداخلية لها، وكل ما يتعلق بسير الامتحانات، وبتنزيل المواد الدراسية، وبتسجيل الطلاب وما يتعلق بنشاطات الكلية.
– ثم ألقى د. حجازي محمد أحمد : رئيس قسم التمريض الجراحي كلمته التي أكد فيها على أهمية الجانب
العملي، و كل مايخص قوانين المعامل، وإرشاداتها ، والتدريب السريري .
– وفي نهاية الملتقى فسح المجال أمام الطلاب الجدد لطرح أي استفسار أو توضيح بالخصوص.

.