كلية الاقتصاد والمحاسبة مرزق تسلم ملفها إلى المركز الوطني لضمان الجودة للحصول على الاعتماد المؤسسي.

الثلاثاء الموافق (2024.5.21م).

● في إطار سعيها لتحقيق التميز والجودة الأكاديمية،

وكجزء من جهودها المتواصلة لتعزيز مكانتها كمؤسسة رائدة في مجال الاقتصاد والمحاسبة، وإظهارا لالتزامها بتطبيق أعلى معايير الجودة في التعليم العالي والبحث العلمي على مستوى الكليات،…. سلمت كلية الاقتصاد والمحاسبة مرزق صباح اليوم الثلاثاء الموافق (2024.5.21م) في مقر المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية بالعاصمةاللييبية طرابلس ملف الاعتماد المؤسسي للكلية إلى د. عبدالله عبدالجليل مدير المركز الذي أعرب بدوره عن دعمه الكامل للكلية في مساعيها للحصول على الاعتماد المؤسسي.

● حضر مراسم التسليم : أ.د. يوسف ممدو عميد الكلية، د. عبدالسلام مولود قنا، مدير مكتب الجودة بالجامعة،

أ. فتحية يعقوب رئيس قسم الإدارة، أ .سمية خليفة رئيس قسم الدراسة والامتحانات، أ.مسعود بلحاج منسق الجودة بالكلية، كما حضر مراسم التسليم

د. احمد محمد صالح عن ادارة الاعتماد بالمركز الوطني لاعتماد المؤسسات التعليمية.