مكتب الجودة وضمان الأداء بكلية الشريعة والقانون-أم الأرانب ينظم ورشة عمل بعنوان (مهارات التدريس وأخلاقيات المهنة)

الأربعاء الموافق (2024.7.3م).

في إطار الرفع من كفاءة أعضاء هيئة التدريس وتطوير مهاراتهم التدريسية نظم مكتب الجودة وضمان الأداء بكلية الشريعة والقانون-أم الأرانب صباح يوم الأربعاء الموافق(2024.7.3م) في ……. ورشة عمل بعنوان (مهارات التدريس واخلاقيات المهنة).

•استهدفت الورشة أعضاء هيئة التدريس بكليتي الشريعة والقانون وكلية العلوم والتقنية أم الأرانب

•اشتملت الورشة على عدد من المحاور أهمها :

•المحور الأول : المهارات التدريسية وطريقة تصميم المقررات الدراسية إعداد:د. يوسف الصالحين الماعزي، رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية بكلية التربية جامعة فزان .

•المحور الثاني: مهارة وضع الأسئلة إعداد وتقديم: د. حسن المهدي محمد الطاهر، عميد كلية الشريعة والقانون.

•المحور الثالث : أخلاقيات مهنة عضو هيئة التدريس، إعداد وتقديم: أ. نعيم علي الأجهر، مدير مكتب الجودة وضمان الأداء بكلية الشريعة والقانون.

•وفي ختام الورشة تم توزيع شهائد الشكر والتقدير لكلية العلوم والتقنية-أم الأرانب على حسن الاستضافة، وللسادة المحاضرين على جهدهم المبذول، وعطاءهم المثمر.

(المكتب الإعلامي بجامعة فزان)