جامعة فزان تشارك في ملتقى فنيي معامل كليات العلوم بالجامعات الليبية.

الأحد الموافق (28 -7- 2024م).

● باستضافة كريمة من كلية العلوم جامعة مصراتة، وبمشاركة عدد من خبراء الأمن والسلامة الكيميائية، شاركت جامعة فزان صباح يوم الأحد الموافق (28-7-2024) على تمام الساعة العاشرة صباحا في مدرج الشهيد محمد الحلبوص بجامعة مصراتة، شاركت في ملتقى فنيي معامل كليات العلوم بالجامعات الليبية.

● شارك من جامعة فزان في فعاليات هذا الملتقى عدد من فنيي المعامل بكلية العلوم – وادي عتبة – وكلية التربية – تراغن – بالإضافة إلى مشاركة مدير مكتب تطوير ومتابعة المعامل بالجامعة، المشاركة التي كانت إيجابية، وعلى قدر المستوى والمسؤولية لتتحقق فيها الأهداف المرجوة التي من أجلها كانت المشاركة.

● شهد الملتقى في مجمله إلقاء عدد من المحاضرات الأكاديمية على الحضور، وإقامة مجموعة من ورش العمل التي من شأنها أن تسهم في دعم العناصر الفنية بالمعامل الجامعية، وتطوير هذه العناصر علميا وعمليا، وتحسين أدائها، وتعزيز قدراتها، وتنمية مهاراتها، وخلص الملتقى في نهايته إلى تشكيل فرق صيانة متنوعة من الفنيين بالمعامل على مستوى الجامعات الليبية .