إدارة شؤون المكتبات بالإدارة العامة للجامعة توزع

عددا من المصادر والمراجع على مكتبات الكليات.

الاثنين الموافق (29-7-2024م).

● بناء على تعليمات د.عبدالسلام سالم الصالحين مدير إدارة المكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة بالجامعة بشأن تزويد مكتبات كليات الجامعة بشتى أنواع الكتب في مختلف تخصصات العلوم الإنسانية والتطبيقية من دور النشر داخل ليبيا وخارجها، وللمرة الثانية على التوالي في تاريخ الإدارة، … وزعت إدارة شؤون المكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة بالجامعة صباح اليوم الاثنين الموافق (29-7-2024م) عددا من المصادر والمراجع العلمية على مكتبات الكليات التابعة للجامعة.

● تسلم أمناء المكتبات مجموعة من الكتب العلمية القيمة تنوعت بين موسوعات ومصادر ومراجع من أجل سد النقص والعجز في محتويات المكتبات، ولتوفير مايطلبه منتسبو الجامعة – من توفير للكتاب العلمي الرصين – وغيرهم من الأدباء والكتاب والشعراء والنقاد والمثقفين والمهتمين بمتابعة مثل هذه الأمور الأكاديمية النافعة المفيدة.

● يشار إلى أن هذه الخطوة المهمة الجادة تأتي في إطار سعي إدارة شؤون المكتبات لإثراء مكتبات الكليات بمايلزمها من مختلف المَصادر والمراجع، وحرص الإدارة الواضح على توفير مايحتاج إليه الباحثون وأعضاء هيئة التدريس، والطلاب من كتب علمية في مختلف المجالات، ولتزويدهم بأحدث المؤلفات المطبوعة قديما وحديثا في عدد من دور النشر المحلية والعربية المعروفة في مجال الطباعة والنشر والتوزيع.