جامعة فزان – كلية التربية – تراغن –

ورشة عمل بعنوان (مواكبة التطور وصولا إلى التعليم

الإبداعي)

الأحد، الموافق (11-8-2024م).

● بالتعاون مع مكتب المعامل بجامعة فزان، استضافت كلية التربية – تراغن – صباح يوم الأحد الموافق (11-8-2024م) في مدرج الكلية (شركة المجموعة الذهبية للتنمية والاستثمار، ولتطوير تكنولوجيات التعليم) التي نفذت ورشة عمل في مجال تطوير المعامل والمناهج الجامعية عنوانها (مواكبة التطور وصولا إلى التعليم الإبداعي).

● حضر فعاليات الورشة : أ.د المهدي ميلاد الجدي رئيس الجامعة، أ.د. أبراهيم المهدي أحمد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة، عمداء الكليات، مديري الإدارات والمكاتب والأقسام، أعضاء هيئة التدريس الجامعي، الموظفين، بالإضافة إلى حضور لفيف من المثقفين والمهتمين بمتابعة برامج التكنولوجيا وتطبيقاتها في جميع تخصصات العلوم الإنسانية والتطبيقية.

● افتتحت الورشة بكلمة ترحيبية موجهة للحضور الكريم، تلتها تلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم، ثم قراءة النشيد الوطني، لتتوالى بعد ذلك الكلمات الموضوعَة، والبرامج التقديمية، والعروض المرئية المجدولة في برنامج الورشة بحسب ماهو موضح على النحو الآتي :

– كلمة د.عبدالقادر أبوغرارة عميد كلية التربية.

– عرض مرئي منظور توضيحي لمعامل جامعة فزان.

– كلمة مدير مجلس إدارة شركة المجموعة الذهبية.

– عرض البرنامج العلمي الأول الخاص بالشركة.

– عرض البرنامج العلمي الثاني الخاص بالشركة.