جامعة فزان:
مجلة جامعة فزان العلمية (FUSJ) تحصل على معامل التأثير العربي 0.91 للعام 2024

الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات….
مع إكتمال عامها الثالث تحصلت مجلة جامعة فزان العلمية( FUSJ) على معامل التأثير العربي 0.91 للعام 2024م متقدمة بذلك على العديد من المجلات المحلية والإقليمية، والذي يشير إلى رصانة وجودة المحتوى العلمي للأبحاث التي تنشر على صفحات هذه المجلة.
وبهذه المناسبة يتقدم مجلس الجامعة بالتهنئة للسيد رئيس هيئة التحرير ا.د المهدي ميلاد الجدي وكذلك السادة اعضاء هيئة التحرير ا.د يوسف حميدي، ا.د النور العالم، د. عبدالقادر ابوغرارة، د. حسن عمران، د. زمزم الشريف، ا. ايوب سالم محمد احمد لحصول المجلة على هذا الإنجاز، متمنيين بذل المزيد من الجهد للرفع من مستوى جودة وتصنيف المجلة. مع الدعوة للباحثين والمهتمين لنشر أبحاثهم واسهاماتهم عبر مجلة جامعة فزان العلمية. وبهذه المناسبة نترحم على كل من السيد ا.د حسين عبدالقادر الشريف والسيدة ا. فاطمة عيسى الذين ساهما في التدقيق اللغوي للعديد من الأبحاث التي تم نشرها على صفحات المجلة.
مكتب الإعلام جامعة فزان