جامعة فزان.

وفد جامعة فزان يصل إلى مدينة بنغازي للمشاركة في المسابقة البرمجية الوطنية للجامعات الليبية.

الجمعة، الموافق (25 – أكتوبر – 2024م).

● عبر رحلته الجوية التي انطلقت من مطار مدينة سبها الدولي، وصل صباح اليوم الجمعة الموافق (25 – أكتوبر – 2024م) إلى مطار بنينا الدولي في مدينة بنغازي
وفد جامعة فزان بقيادة الأستاذ أيوب سالم محمد أحمد من أجل المشاركة في المسابقة البرمجية للجامعات الليبية التي تستضيفها جامعة بنغازي في المدة من ( (25) إلى (28) أكتوبر (2024م).

● يشارك وفد جامعة فزان في فعاليات المسابقة البرمجية الوطنية للجامعات الليبية بفريق يضم عددا من منتسبي الجامعة على رأسهم :
1 – أ. محمد عبدالقادر معتوق : مدير مكتب التوثيق والمعلومات بالجامعة (مدرب الفريق).
2 – أ. أيوب سالم محمد : مدير مركز التدريب والتطوير
(منسق الفريق).
3 – عبدالسلام محمد الطاهر .
4 – الشافعي أحمد الشافعي.
5 – عبدالهادي مسعود الغالي.

● هذا، ونظرا للجهود الكبيرة التي بذلها أ. محمد عبدالقادر مدرب الفريق، مع أ. أيوب سالم منسق الفريق؛ لإعداد الوفد وتجهيزه لهذه المنافسة الكبيرة، نرجو لوفد الجامعة خوض غمار المسابقة بروح رياضية عالية، وبعزيمة تنافسية قوية، وأن يحالف وفد جامعتنا المشارك كل التوفيق والنجاح والسداد في هذه المسابقة.