أ.مسعود علي بلحاج يشارك باسم جامعة فزان في فعاليات مؤتمر جربة الثامن عشر للمالية والتأمين.

جامعة فزان.

السبت الموافق (16-12- 2023م) .

– ضمن مشاركات جامعة فزان في المؤتمرات الدولية والمحافل الخارجية ، شارك (أ.مسعود علي بلحاج : عضو هيئة التدريس بكلية الاقتصاد والمحاسبة مرزق بجامعة فزان) في فعاليات مؤتمر جربة الثامن عشر للمالية والتأمين بورقة بحثية عنوانها : (مدى إمكانية تطبيق المعايير الدولية للمحاسبة في المشروعات الصغيرة والمتوسطة لتوفير بيئة مستدامة في ليبيا) صباح يوم السبت الموافق (16-12-2023م).
– شهد المؤتمر الذي انعقدت جلساته مدة ثلاثة أيام متواصلة : السبت والأحد والاثنين الموافق (16-17-18-ديسمبر – 2023م) تسجيل مشاركة أكثر من (82) ورقة بحثية محكمة من دول عربية شقيقة مثل : تونس والجزائر والمغرب والعراق ومصر، لتشارك فرنسا بدورها من قارة أوروبا، وكندا من قارة أمريكا الشمالية.
– تجدر الإشارة إلى أن المشاركة الليبية الوحيدة في هذا المؤتمر الدولي قد سجلت باسم جامعة فزان التي مثلها أ.مسعود علي بلحاج : عضو هيئة التدريس بكلية الاقتصاد والمحاسبة مرزق.