كلية الاقتصاد والمحاسبة

مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالكلية ينظم ورشة عمل بشأن تقييم استراتيجيات التعليم والتعلم.

الخميس الموافق (25-4-2024م).

نظم مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بكلية الاقتصاد والمحاسبة مرزق صباح يوم الخميس الموافق (25-4-2024م) في مبنى الكلية، ورشة عمل بشأن تقييم استراتيجيات التعليم والتعلم بشعار (نحو التحسين المستمر) بحضور أبرز مسؤولي الكلية المتمثلين في أ. د. يوسف ممدو حميدي : عميد الكلية،أ. أحمد بديوي أحمد : مدير مكتب الشؤون الإدارية و المالية، د. محمد دابو : مدير مكتب أعضاء هيئة التدريس، أ. مسعود بلحاج : مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء، وعدد من الموظفين والموظفات بالكلية.

شهدت هذه الورشة مناقشة مستفيضة وشرحا وافيا لعدد من الأمور الرئيسية والمهمة ذات العلاقة بموضوع الورشة تأتي في مقدمتها :
إمكانية مواكبة مهارات العناصر التعليمية والتنظيمية لعملية التعليم و التعلم.
الأساليب الحديثة المتعلقة بالمستجدات العملية و التكنولوجية المرتبطة بالتحول الوطني.
تقنية الذكاء الاصطناعي.
البلوك تشين، … وغيرها من الموضوعات التكنولوجية والتقنية الأخرى.