مكتب النشاط بكلية التربية ينظم ملتقى تعريفيا لفصل الخريف (2023م).
الاثنين الموافق (1-1-2024م).

– نظم مكتب النشاط بكلية التربية ملتقى تعريفيا لفصل الخريف (2023م) صباح الاثنين الموافق (1-1-2024) في مسرح كلية التربية تراغن، بحضور د. عبدالقادر أبو غرارة عميد كلية التربية، ووكيل الشؤون العلمية بالكلية، والمسجل العام بالكلية.
– افتتحت فعاليات الملتقى بكلمة ترحيبية بالحضور الكرام، والضيوف الأفاضل، تلتها مباشرة تلاةو عطرة لآيات من الذكر الحكيم،ثم قراءة النشيد الوطني، لتبدأ بعد ذلك كلمات الملتقى بكلمة د. عبدالقادر أبو غرارة عميد الكلية.
– هذا، وشهد الملتقى عرضا مرئيا للتعريف بالكلية، ومن ثم تقديم نصائح وإرشادات تربوية من إعداد وتقديم د. يوسف الصالحين : رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية.
– ولعل من أهم العروض التقديمية التي شهدها هذا الملتقى العروض الآتية :
1 – عرض اللوائح والقوانين المعمول بها في الكلية، إعداد وتقديم أ. محمد الرملي : مسجل الكلية.
2 – عرض نظام الدراسة والامتحانات بالكلية، إعداد وتقديم أ.أبوغرارة أبوهديمة : مدير مكتب الدراسة والامتحانات.
3 – عرض الميثاق الأخلاقي للطالب مكتب الجودة، إعداد وتقديم أ. مريم موسى : مدير مكتب الجودة بالكلية.
4 – عرض الإجراءات والمعاملات المتعلقة بالميكنة، إعداد وتقديم أ. محمد منصور.
5 – عرض فرقة الجوالة والمراشدات مفوضية مرزق للكشافة والمراشدات، إعداد وتقديم أ. علي باوة: قائد المفوضية ، وأ. المهدي علي الصالح : مدير مكتب النشاط بالكلية.