في إطار الأهمية القصوى ألتي تؤليها جامعة فزان لخدمة المجتمع والبيئة والشراكة المجتمعية مع منظمات المجتمع المدني، أختتم يوم أمس الجمعة الموافق 2023/2/10م بفوج وادي عتبة للكشافة والمرشدات وبرعاية جامعة فزان اللقاء 21 لحاملي الشارة وقادة التدريب و مساعديهم بمفوضيات الجنوب، وذلك بمشاركة 59 مشارك من حاملي الشارة و قادة التدريب و مساعديهم وقد حضر حفل الختام الراعي لهذا اللقاء السيد رئيس جامعة فزان والسيد عميد كلية الآداب والعلوم وادي عتبة، بالإضافة للقائد العام لمفوضية مرزق للكشافة والمرشدات وكذلك قادة مفوضيات سبها، وادي الحياة، وادي الشاطئ، غات، والجفرة. واختتم هذا اللقاء بكلمات من المفوضيات المشاركة و رئيس جامعة فزان و عميد كلية الآداب والعلوم وادي عتبة وأيضا رئيس اللجنة السادسة للتدريب. وتخلل هذا الحفل توسيم بعض القادة المتحصلين على وسام الغاب و الخدمة الممتازة.
كما تم على هامش حفل الاختتام مناقشة أوجه التعاون بين جامعة فزان ومفوضيات الكشافة والمرشدات بالجنوب بما يحقق رؤية ورسالة وأهداف الطرفين ويعود بالنفع على المجتمع والبيئة.