في إطار متابعته المستمرة لسيرالعمل بكافة كليات الجامعة واستعداد الجامعة للإعتماد المؤسسي لعدد من الكليات.
قام صباح يوم الخميس الموافق 2023/5/4م السيد الكاتب العام بالجامعة أ.السنوسي محمد صالح بزيارة شملت كليات التقنية الطبية، والإقتصاد والمحاسبة مرزق، وإدارة المشروعات.
اطلع من خلالها على سير العمل وماانجز من أعمال سعياً للحصول على الاعتماد المؤسسي وأكد على أهمية إلتزام الموظفين بالحضور والتفانى في أداء الواجبات كلا حسب العمل المكلف به.
وعلى هامش الزيارة وسط مشاعر الفرح والسرور شارك السيد الكاتب العام فى حفل معايدة نظمته كلية الإقتصاد والمحاسبة مرزق بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك بحضور السيد عميد الكليةد. يوسف ممدو حميدي، وعدد من اعضاء هيئة التدريس والموظفين، تبادل الجميع التهاني بالمناسبة متمنين التوفيق والسداد للجميع، وكانت فرصة لتجديد العهد لبدل مزيد من الجهد للإرتقاء بمستوى العملية التعليمية.