جامعة فزان : مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الدوري التاسع للعام الحالي2023م.

عقد مجلس الجامعة اجتماعه التاسع للعام 2023م صباح الثلاثاء الموافق (2023/9/26م)في قاعة الاجتماعات الرئيسية في كلية الآداب والعلوم بمنطقة القطرون برئاسة أ. د. المهدي ميلاد الجدي : رئيس الجامعة، وبحضور أ. د. إبراهيم المهدي أحمد : وكيل الشؤون العلمية بالجامعة، والكاتب العام، والمسجل العام، وعمداء الكليات، ومديري المراكز والإدارات.

وناقش أعضاء المجلس في اجتماعهم هذا جدول الأعمال الآتي :

(1) – مراجعة محضر الاجتماع السابق والمصادقةعليه.

(2) – عرض المراسلات الواردة.

(3) – مساهمة جامعة فزان في تخفيف الأضرار الناتجة عن الإعصار الذي تعرضت له بعض البلديات بالمنطقة الشرقية.

(4) – عرض مذكرة بشأن الصعوبات التي تعيق سير العمل بكلية الآداب والعلوم بمنطقة القطرون.

(5) – متابعة مباشرات أعضاء هيئة التدريس وجداولهم الدراسية لفصل الخريف للعام الحالي2023م على ضوء قرار النقابة العامة لأعضاء هيئة التدريس رقم(1) لسنة 2023م بشأن الإعتصام.

(6) – متابعة تسجيل الطلبة الجدد للعام الجامعي 2024/2023م، وتنسيب طلبة المرحلة التمهيدية للكليات.

(7) – اعتماد اللائحة الداخلية لكلية الآداب والعلوم بمنطقة القطرون.

(8) – إمكان فتح قاعات دراسية لكلية الشريعة والقانون.

(9) – مايستجد من أعمال.

(المكتب الإعلامي بجامعة فزان)…