جامعة فزان.

مكتب دعم وتمكين المرأة بالجامعة ينظم محاضرات توعوية إحياءً لليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة.
السبت الموافق (2023.11.25م).

– في إطار السعي لرفع الوعي بشأن حجم المشكلات التي تتعرض لها المرأة،نظم مكتب دعم وتمكين المرأة بالجامعة بإدارة (أ.إقبال الشامي) محاضرات توعوية بمناسبة إحياء اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة صباح اليوم السبت الموافق (2023.11.25م) في مسرح كلية التربية تراغن.
– بداية ، قدمت أ.إقبال الشامي : مدير مكتب دعم وتمكين المرأة بالجامعة ترحيبها بالحضور الكريم وبالضيوف الأفاضل شاكرة لهم حسن تلبية دعوة الحضور، لتنطلق فقرات هذا اليوم بعدها بتلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم، تلتها وقفة الحضور من أجل رفع النشيد الوطني.
– ابتدأت المحاضرات التوعوية بالمحاضرة الأولى بعنوان (حقوق وواجبات المرأة المسلمة) إعداد وتقديم أ. يزه صالح ، تلتها المحاضرة التوعوية الثانية بعنوان (العنف ضد المرأة وأنواعه) إعداد وتقديم أ.نعيمة مسعود، لتكتمل هذه المحاضرات بالمحاضرة التوعوية الثالثة بعنوان (استوصوا بالنساء خيرا) إعداد وتقديم أ. إعجيلية العربي.