الكاتب العام للجامعة يعقد اجتماعا في مكتبه استعدادا للاحتفال بحصول كلية التقنية الطبية مرزق على الاعتماد المؤسسي للجامعة.

الاثنين الموافق (2023.11.27م) .

– عقد أ.السنوسي محمد صالح : الكاتب العام للجامعة اجتماعا في مكتبه صباح اليوم الاثنين الموافق (2023.11.27م) بحضور : د. مؤمن عابدو الخير : عميد كلية التقنية الطبية مرزق، أ.محمد عبدالقادر معتوق : مدير مكتب الإعلام الجامعي المكلف ، أ. محمد خليفة : مدير الشؤون المالية بالجامعة.

– ويأتي انعقاد هذا الاجتماع من أجل مناقشة الاستعدادات التحضيرية، والترتيبات اللازمة والتجهيزات الكافية للاحتفال بحصول كلية التقنية الطبية مرزق ، وجامعة فزان على الاعتماد المؤسسي من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية لطرابلس.

– يشار إلى أن الاحتفالية ستقام بحول الله تعالى وقوته خلال شهر ديسمبر المقبل من العام الجاري (2023م)

(المكتب الإعلامي بجامعة فزان) .