كلية الآداب والعلوم بمنطقة وادي عتبة تنظم ملتقى تعريفيا للطلبة الجدد للعام (2024.2023م).

الثلاثاء الموافق (2024.1.9م).

نظمت كلية الآداب والعلوم بمنطقة وادي عتبة فعاليات الملتقى للطلبة الجدد، صباح الثلاثاء الموافق (2024.1.9م) في القاعات الدراسية بوادي عتبة، بحضور أ.د محمد صالح الدرازي: عميد الكلية، و د.نورالدين المهدي باشا: وكيل الشؤون العلمية بالكلية، ود. أيمن صالح شكره:وكيل الشؤون العلمية بكلية الهندسة بمنطقةالرقييه،ورؤساء الاقسام، ومسجل الكلية، و رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالكلية،وطلبة المرحلة التمهيدية التطبيقية، وباقى الأقسام بالكلية.

افتتحت فعاليات الملتقى بكلمة ترحيبية بالطلاب، وتمَ التعريف بالتخصصات الأكاديمية، والأقسام العلمية المتاحة بالكلية أيضا، واللوائح والقوانين الدراسية المعمول بها، ليسهم هذا الملتقى اسهاما كبيرا في زيادة الوعي عند الطلاب.

وحيث شارك أ.محمد حسين لقوي من فوج كشاف وادي عتبة بكلمه تعريفية عن الحركة الكشفية.