جامعة فزان.

في اجتماع له خصوصية معينة … المجلس البلدي لبلدية الشرقية يجتمع مع وفد رفيع المستوى من جامعة فزان .

الثلاثاء الموافق (2024/2/6م).

– اجتمع أعضاء المجلس البلدي لبلدية الشرقية – أم الأرانب، حميرة – مع وفد رفيع المستوى من جامعة فزان ظهر يوم الثلاثاء الموافق (2024/2/6م) في قاعة الاجتماعات بمقر بلدية الشرقية

وكان على رأس وفد الجامعة : أ . د إبراهيم المهدي صوفي : وكيل الشؤون العلمية، أ . السنوسي اكتلة : الكاتب العام، د. حسن المهدي الطاهر : عميد كلية الشريعة والقانون أم الأرانب، د. أبوبكر عبدالجليل أحمد : وكيل الشؤون العلمية بالكلية، أ. السنوسي إمحمد زيدان : مسجل الكلية، في حين حضر أعضاء مجلس البلدية كافة يتقدمهم د. أحمد عثمان : عميد البلدية المكلف، مع حضور مجموعة من أعيان بلدية الشرقية، وحكمائها، ومخاتير المحلات فيها.

– ناقش أعضاء المجلس في اجتماعهم هذا مع وفد الجامعة عددا من الموضوعات ذات العلاقة بأوضاع كلية الشريعة والقانون أم الأرانب أبرزها :

1 – توفير مقر دائم للكلية، والإسهام في استقرارها بالبلدية.

2 – معالجة الصعوبات والعراقيل التي تواجهها إدارة الكلية، ووضع حلول عاجلة ومناسبة لها.

3 – دراسة احتياجات الكلية وضرورياتها وأساسياتها.

4 – السعي لتوفير متطلبات الأقسام العلمية بالكلية.

5 – ضرورة الدعم الكامل واللازم لضمان استمرار العملية التعليمية.

6 – الرفع من مستوى النظام التعليمي بالكلية.

7 – العمل على تحقيق الجودة الشاملة بالكلية.

(المكتب الإعلامي بجامعة فزان) .