اختتام المسابقة القرآنية بكلية التربية.

الأربعاء الموافق (20-3-2024م)

اختتمت صباح يوم الأربعاء الموافق (2024/3/20م) في مسرح كلية التربية تراغن المسابقة القرآنية التي نظمتها إدارة النشاط الجامعي، المسابقة التي استهدفت طلاب كليات الجامعة البالغ عددهم (24) طالبا، بحضور منتسبي الجامعة يتقدمهم أ .د المهدي ميلاد الجدي رئيس الجامعة، وكيل الشؤون العلمية، الكاتب العام ، المسجل العام، عمداء الكليات، مدير مكتب النشاط، مديري المكاتب، رؤساء الأقسام والإداريين والموظفين.

افتتحت فعاليات الاختتام بالترحيب بالضيوف الكرام، والزوار الأفاضل، والمدعوين، ثم تلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب : محمد عبدالحليم أحمد، ثم إلقاء الكلمات الموضوعة والمجدولة في برنامج فعاليات الاختتام:

كلمة مدير إدارة النشاط الجامعي، كلمة رئيس الجامعة، كلمة عميد كلية التربية،كلمة رئيس قسم اللغة العربية وعلوم القرآن، ليسدل الستار بعد ذلك عن الفائزين في هذه المسابقة لتكريمهم فكانوا على النحو الآتي :

الجانب الأول : حفظ القرآن الكريم كاملا.

– الترتيب الأول : الشافعي أحمد عبدالله الشافعي وقد تحصل على قيمة مالية قدرها (3000د.ل).

– الترتيب الثاني : محمد عبدالحكيم أحمد وقد تحصل على قيمة مالية قدرها(2500د.ل).

الجانب الثاني : حفظ النصف الأخير من القرآن الكريم.

– الترتيب الأول : عبدالمالك حسن الصالح وقد تحصل على قيمة مالية قدرها( 1500د.ل).

– الترتيب الثاني : عبدالسلام محمد السنوسي وقد تحصل على قيمة مالية قدرها(1000د.ل).

الجانب الثالث : حفظ الربع الأخير من القرآن الكريم.

– الترتيب الأول : فردوس أبوبكر أحمد أبو شريعة وقد تحصلت على قيمة مالية قدرها (1000د.ل).

– الترتيب الثاني : حميدة سالم إبراهيم الطاهر وقد تحصلت على قيمة مالية قدرها(750د.ل).

الجانب الرابع :حفظ الأجزاء الثلاثة الأخيرة من القرآن الكريم.

– الترتيب الأول : عبدالرحمن الكيلاني صالح وقد تحصل على قيمة مالية قدرها(750د.ل).

– الترتيب الثاني : حليمة بركة أحمد الطاهر وقد تحصلت على قيمة مالية قدرها (600د.ل).

– الترتيب الثالث : خديجة بركة حسن الطاهر وقد تحصلت على قيمة مالية قدرها (500د.ل).

الجانب الخامس : أجود قراءة تجويدية من المصحف الشريف، مع مراعاة الأحكام، ومخارج الحروف، وأصول الرواية، والوقف والابتداء، وحسن الصوت.

– عتيقة رمضان عبدالرحمن وقد تحصلت على قيمة مالية قدرها (50.د.ل).

– خولة أبوبكر أحمد البين وقد تحصلت على قيمة مالية قدرها (50د.ل).

– آية صالح أبوالقاسم البكاي وقد تحصلت على قيمة مالية قدرها( 50د.ل).

– بقي محمد بقي حسين وقد تحصل على قيمة مالية قدرها (50د.ل.)

كل الشكر والتقدير والاحترام لمكتب النشاط الجامعي الذي أشرف على فعاليات هذه المسابقة القرآنية النافعة المفيدة.

ألف مبارك للطلاب والطالبات الفائزين.