جامعة فزان تنظم ملتقى تعريفيا للطلاب الجدد بالمراحل التمهيدية الطبية والتطبيقية بالجامعة للعام (2024 – 2025م).
السبت الموافق (19-10-2024م).

• في إطار حرص الجامعة على تطبيق اللوائح والقوانين و الضوابط المعمول بها داخل مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي،…نظمت جامعة فزان صباح اليوم السبت الموافق (29-10-2024م) في مدرج كلية التربية تراغن فعاليات الملتقى التعريفي للطلاب المسجلين الجدد بالمراحل التمهيدية الطبية والتطبيقية بالجامعة، بحضور مسؤولين من الجامعة على رأسهم د. نورالدين باشا رئيس المرحلة التمهيدية ، أ.فتحي سليمان مدير مكتب الدراسة والامتحانات بالجامعة، أ.محمد معتوق مدير مركز المعلومات والتوثيق، أ. صالحة خميس وكيل الشؤون العلمية بكلية التمريض، أ. نواسة بريكاو منسق الدراسة والامتحانات بالمرحلة التمهيدية.

• افتتحت فعاليات الملتقى بتلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم، ثم قراءة النشيد الوطني، لتبدأ بعد ذلك الكلمات الترحيبية التي ألقاها :
• د. نورالدين باشا رئيس المرحلة التمهيدية.
• أ.فتحي سليمان مدير النشاط الجامعي.
• أ. صالحة خميس وكيل الشؤون العلمية بكلية التمريض.
• أ.نواسة بريكاو منسق الدراسة والامتحانات بالمرحلة التمهيدية.

• وفي ختام فعاليات هذا الملتقى، اطلع الطلبة على لوائح الجامعة وقوانينها، وعلى ضوابط المرحلة التمهيدية وشروطها، بالإضافة إلى عرض الموقع الإلكتروني للجامعة، مع البوابة الإلكترونية والوظائف التي تتعلق بالطالب فيها.

• رجاؤنا لجميع الطلاب والطالبات بالجامعة التوفيق والنجاح والسداد.