ورشة عمل بخصوص التحول الرقمي للتعليم لدعم الهدف الرابع للتنمية المستدامة وجامعات المستقبل

الأحد الموافق (2024.3.3م)

في إطار سعي الجامعة الدائم للرفع من كفاية الموظفين والإداريين التابعين لقسم البحوث والاستشارات العلمية، وحرص الجامعة المتواصل على تطوير مهارات منتسبيها وقدراتهم، والعمل على تحسين أدائهم، والارتقاء بمستوياتهم نحو الأفضل،…
نظم قسم البحوث والاستشارات العلمية بكلية الاقتصاد والمحاسبة بمدينة مرزق صباح الثلاثاء الموافق (2024.3.3م) ،في مقر كلية الاقتصاد والمحاسبة ورشة عمل في التحول الرقمي للتعليم لدعم الهدف الرابع للتنمية المستدامة وجامعات المستقبل، إعداد وتقديم : د. علي أحمد الميهوب، بحضور منتسبي الكلية المتمثلين في :
أ. د.يوسف ممدو حميدي عميداً، د. إبراهيم باب الله وكيلاً للشؤون العلمية ، رؤساء الأقسام العلمية، موظفي الإدارة، إلى جانب حضور عدد من أعضاء هيئة التدريس.

ويأتي تنفيذ هذه الورشة لتقديم أهم محاورها المتمثلة على النحو الآتي :
– التوجهات الاستراتيجية والسياسية الوطنية في مجال التربية والتعليم.
– مسار تنفيذ الهدف الرابع الجانب التنظيمي.
– التقدم المحرز في تحقيق مسارات الهدف الرابع.
– الإشكاليات والصعوبات.
– مقترح لتطوير العمل.