كلية التقنية الطبية – مرزق – تعقد اجتماعا مع إدارة الخدمات الصحية بوادي عتبة .

كلية التقنية الطبية – مرزق – تعقد اجتماعا مع إدارة الخدمات الصحية بوادي عتبة .
الثلاثاء الموافق (9-7-2024م).

● في إطار دور الجامعة تجاه خدمة المجتمع، وبناء على تكليف مباشر من وكيل الشؤون العلمية بكلية التقنية الطبية، عقدت كلية التقنية صباح يوم الثلاثاء الموافق (9-7-2024م) في مقر إدارة الخدمات الصحية بوادي عتبة اجتماعا بين وفد من الكلية، وإدارة الخدمات الصحية بحضور أ.د النور محمد العالم رئيس قسم البحوث والاستشارات العلمية، د.علي محمد نوح عضو هيئة التدريس بقسم الصحة العامة، د.إبراهيم السنوسي الصادق مدير الخدمات الصحية ببلدية وادي عتبة، أ.زيدان أحمد الأمين مدير الشؤون الطبية بإدارة الخدمات الصحية بوادي عتبة.

● ناقش الحاضرون في اجتماعهم هذا عددا من المواضيع ذات العلاقة بموضوع الاجتماع أهمها :
– المذكرة المقدمة من إدارة الخدمات الطبية بخصوص الزيادة في معدل الإصابة بالأمراض المزمنة مثل : مرض الضغظ، ومرض السكري.
– تحديد موعد لاحق لمحاضرة توعوية تثقيفية للمصابين بمرض السكري خلال الأسبوع المقبل من الشهر الجاري.

(المنسق الإعلامي بكلية التقنية الطبية ـ مرزق).