شركة بريق القبس للمقاولات والاستثمار العقاري تنجز جزءا من أعمال الصيانة الشاملة بكلية التقنية الطبية – مرزق

كلية التقنية الطبية – مرزق – جامعة فزان.

شركة بريق القبس للمقاولات والاستثمار العقاري
تنجز جزءا من أعمال الصيانة الشاملة بكلية التقنية الطبية – مرزق –
الاثنين الموافق (21-10-2024م).

● في إطار الجهود المبذولة لتطوير المنشآت التعليمية، وتنفيذاً لتوجيهات المهندس أبو القاسم خليفة حفتر المدير العام لصندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا، وبرعاية المستشار أحمد النمر المشرف العام على المشروعات في المنطقة الجنوبية،… أنجزت شركة بريق القبس للمقاولات والاستثمار العقاري – بفضل الله تعالى وتوفيقه – جزءا من أعمال الصيانة الشاملة بكلية التقنية الطبية، الإنجاز الذي تمثل في الانتهاء من إدارة العوازل داخل مبنى الكلية التعليمي، وتوصيل الإنارة الضوئية فيه، والبدء في تركيب بلاط السيراميك، وطلاء الجدران الداخلية والخارجية.

● تأتي هذه الأعمال ضمن التزام الجهات المعنية بتحسين البنية التحتية لمرافق الجامعة، وتعزيز البيئة التعليمية لكلية التقنية الطبية؛ لتوفير بيئة ملائمة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

(المنسق الإعلامي بكلية التقنية الطبية – مرزق – ).