كلية التقنية الطبية ـ مرزق – جامعة فزان.

شركة بريق القبس للمقاولات والاستثمار العقاري تواصل جهودها في تنفيذ أعمال الصيانة بكلية التقنية الطبية مرزق.
الاثنين الموافق (9-9-2024م).

● تنفيذًا لتعليمات م. أبو القاسم خليفة حفتر المدير العام لصندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا، ورعاية من المستشار أحمد النمر المشرف العام للمشروعات في المنطقة الجنوبية، والتزام الشركة بالمساهمة في جهود إعادة الإعمار والنهوض بالبنية التحتية للمنطقة،… واصلت شركة بريق القبس للمقاولات والاستثمار العقاري جهودها في تنفيذ أعمال الصيانة في كلية التقنية الطبية ـ مرزق – الأعمال التي تمثلت في تركيب الرخام، وإدارة العوازل في مبنى الكلية، ومبنى القسم الداخلي.

● وتأتي أعمال الصيانة هذه كجزء من مسيرة إعادة الإعمار التي تشهدها مدينة مرزق، وجميع مناطق الجنوب الليبي، وتهدف إلى تحسين البيئة التعليمية، وتوفير مرافق حديثة لمنتسبي الكلية عامة من أعضاء هيئة تدريس، وطلاب، وطالبات.

(المنسق الإعلامي بكلية التقنية الطبية ـ مرزق – ).