عميد كلية التقنية الطبية يلتقي المكلف بصندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا

كلية التقنية الطبية – مرزق –
جامعة فزان.

عميد كلية التقنية الطبية يلتقي المكلف بصندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا.
الأحد الموافق (4-8-2024م).

● في إطار جهود التنمية المستدامة التي يبذلها صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا لتطوير مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي داخل ليبيا إداريا وتعليميا، بالإضافَة إلى سعي إدارة الكلية الدائم لتحسين بيئة التعليم والتعلم في جميع الأقسام العلمية التابعة لها، ولتعزيز قدراتها التقنية والعلمية في جميع المجالات،…التقى د. مؤمن عابدو الخير عميد الكلية صباح اليوم الأحد الموافق (4-8-2024م) في مكتبه بمقر الكلية بالوفد المكلف بصندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا، بحضور د. النور محمد أحمد العالم مدير مكتب الاستشارات العلمية بالكلية.
● شهد اللقاء الذي ترأسه م. البراني صالح حمد العشيبي
المفوض العام للشركة المسؤولة عن تنفيذ صيانة مبنى الكلية، رفقة م.صالح مولود علي أحد المشرفين بالشركة،
شهد مناقشة الخطوات اللازمة، والاستعدادات الضرورية، والترتيبات التحضيرية لبدء صيانة مبنى الكلية، وتسهيل الإجراءات المطلوبة للبدء في هذا المشروع المهم في أقرب الآجال .

(المنسق الإعلامي بكلية التقنية الطبية – مرزق – ).