كلية التقنية الطبية توقع اتفاقية تعاون علمي مشترك مع كلية التقنية الطبية الجفرة

كلية التقنية الطبية ـ مرزق – جامعة فزان

كلية التقنية الطبية توقع اتفاقية تعاون علمي مشترك مع كلية التقنية الطبية الجفرة.
الثلاثاء الموافق (13-8-2024م).

● في إطار تفعيل اتفاقية التعاون العلمي المشترك بين مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي لتطوير العناصر العلمية والفنية في المجالات البحثية الأكاديمية كافة، وقعت كلية التقنية الطبية ـ مرزق – صباح يوم الثلاثاء الموافق (13-8-2024م) اتفاقية تعاون علمي مشترك مع كلية التقنية الطبية – الجفرة – في مبنى الكلية بمدينة هون، الاتفاقية التي تهدف إلى تحقيق التنمية المستدامة في مجال التقنية الطبية بالتعاون في تدريب الطلبة بالكليتين، وإقامة مؤتمرات علمية مشتركة بين الاثنين، إلى جانب تعزيز فرص نشر البحوث والمقالات الأكاديمية المشتركة في المجلات العلمية المحكمة.
● مثّل كلية التقنية الطبية ـ مرزق – في مراسم توقيع الاتفاقية د. مؤمن عابدو الخير عميد الكلية، فيما مثل كلية التقنية الطبية – الجفرة – د.حليمة الصادق بشير عميد الكلية، بحضور أ.د. النور محمد العالم رئيس قسم البحوث والاستشارات بكلية التقنية الطبية بجامعة فزان، و د. أحمد حبيب وكيل الشؤون العلمية بجامعة الجفرة، بالإضافة إلى حضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس في الكليتين، ومديري الإدارات المعنية فيهما.
● وعلى هامش توقيع الاتفاقية قام د. مؤمن عابدو الخير والوفد المرافق له، رفقة د. حليمة الصادق بزيارة إلى أ.د. يوسف أبو بكر جلاله رئيس جامعة الجفرة،
لينقل الوفد الزائر تحيات أ.د. المهدي ميلاد الجدي رئيس جامعة فزان إلى د.يوسف جلاله رئيس جامعة الجفرة الذي قدم شكره وتقديره واحترامه لوفد الكلية الزائر لتوقيع هذه الاتفاقية، مشيدًا د. جلاله بأنها خطوة ممتازة تأتي في سياق تعزيز التعاون الأكاديمي بين الكليتين، ومد جسور التواصل العلمي بين الجامعتين في محتلف المجالات.

(المنسق الإعلامي بكلية التقنية الطبية ـ مرزق – ).