كلية التقنية الطبية ـ مرزق –

مكتب النشاط الطلابي بكلية التقنية الطبية يقيم نشاطا ترفيهيا في منتزه الكرم بمنطقة تساوة – وادي عتبة –
الأحد الموافق (7-7-2024م).

● في إطار جهود كلية التقنية الطبية الرامية لتعزيز مبدأ التواصل العلمي، ولتطوير صورة العمق المعرفي، ولتجديد روح التعاون الإيجابي، ولتحسين ثقافة الفكر السياحي بين أعضاء الكلية، وتأكيد الانتماء والولاء للمؤسسة التعليمية، وكجزء من البرنامج السنوي للكلية،…أقامَ مكتب النشاط الطلابي بالكلية يوم الأحد الموافق (7-7-2024م) في منتزه الكرم تساوة – وادي عتبة – نشاطا ترفيهيا لمنتسبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس، وموظفين، ومعيدين، و متعاونين، وطلاب وطالبات.
● حضر فعاليات هذا النشاط عدد من الشخصيات البارزة في كلية التقنية الطبية على رأسهم د. مؤمن عابدو الخير عميد الكلية، أ.مبروكة محمد عبدالله الدرمون وكيل الشؤون العلمية، مديري الإدارات، رؤساء الأقسام العلمية، وجمع من منتسبي الكلية على وجه العموم، بالإضافة إلى حضور أ. محمد صالح الدرازي عميد كلية الآداب والعلوم وادي عتبة.
● في كلمته التي ألقاها، رحب د. مؤمن عابدو بالحضور في بداية انطلاقة اليوم الترفيهي، وأنثى ثناء عطرا على أهمية هذا اليوم المميز، تلتها كلمة ترحيبية لمديري الإدارات ، ورؤساء الأقسام العلمية، ومن ثم كلمة ترحيبية لرئيس اتحاد الطلبة بكلية التقنية.
● اشتمل اليوم الترفيهي على عدد من المسابقات، والألعاب الرياضية المتنوعة؛ لإضفاء جو من المرح والفرح والبهجة والسرور على محيا الحضور الذين عبروا بدورهم عن سعادتهم الغامرة بهذا النشاط الترفيهي الذي جمعهم في جو من الود والترحاب والمحبة، مشيدين في الوقت نفسه بجهود إدارة الكلية، وفرق العمل في تنظيم هذا الحدث الترفيهي المتميز ، ليترك هذا اليوم أثر طيبا، ورضا حسنا، وإعجابا كبيرا، واستحسانا جميلا في النفوس الحاضرين كافة.
● وفي ختام فعاليات هذا اليوم الترفيهي، تم توزيع الجوائز على الفائزين في منافسات المسابقات الفكريّة والثقافية، والألعاب الترفيهية.

(المنسق الإعلامي بكلية التقنية الطبية ـ مرزق).