في إطار تقييم آداء الجامعات الليبية الحكومية للوقوف على إمكانياتها وتجهيزاتها الثابتة والمنقولة، وقدراتها المالية على تنفيذ العملية التعليمية، وتحديد المتطلبات التي تحقق أهدافها من أجل التطوير والتحسين المستمر، جرى صباح اليوم الاثنين الموافق 2023/01/23م لقاء عبر المنصة الإلكترونية باستخدام تقنية (Video Conference) مع لجنة التدقيق المكلفة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للتحقق من البيانات الخاصة بجامعة فزان برئاسة د. الهادي الحاجي…وقد حضر عن جامعة فزان كلا من السيد رئيس الجامعة ا.د المهدي الجدي، السيد وكيل الشؤون العلمية د. ابراهيم المهدي أحمد، السيد الكاتب العام ا. السنوسي محمد صالح، السيد المسجل العام ا. بشير علي بشير وكذلك السادة مدير إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس، مدير إدارة المطبوعات والنشر، مدير مركز المعلومات والتوثيق، مدير مركز خدمة المجتمع والبيئة، مدير مكتب الشؤون الادارية، مدير مكتب الشؤون المالية، السيدة مدير الإدارة القانونية، والسيد رئيس قسم الدراسة والامتحانات بإدارة المسجل العام .