اجتماع مكاتب الجودة مع رئيس الجامعة

إجتمع السيد رئيس الجامعة ا.د المهدي الجدي بمكتبه صباح اليوم الخميس الموافق 2023/1/26م بالسيدات والسادة رؤساء أقسام ضمان الجودة وتقييم الأداء بالكليات وذلك في حضور السيد وكيل الشؤون العلمية د. ابراهيم المهدي أحمد والسيد مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة د. عبدالسلام مولود علي وقد ناقش الحاضرون جملة من المواضيع أبرزها مراجعة وتحديث الرؤية و الرسالة و الأهداف للجامعة وكذلك متابعة الجدول الزمني ومدى جاهزية كلية الاقتصاد والمحاسبة وكلية التربية للتقديم للإعتماد المؤسسي، كما استعرض الحاضرون الإطار العام للخطة التشغيلية للجامعات لتنفيذ الأنشطة المتعلقة بعام الجودة 2023م المحالة من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية ضمن مبادرة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باعتبار العام 2023 عاما للجودة حيث تم وضع جدول زمني لتنفيذ تلك الخطة، كما تم خلال الإجتماع إستعراض التوصيات الختامية للمؤتمر الدولي الثاني حول جودة التعليم والتحول الرقمي: الواقع والرهانات المستقبلية حيت تم الاتفاق على إحالة تلك التوصيات إلى الإدارات المعنية لوضعها موضع التنفيذ .