جامعة فزان توقع مذكرة تفاهم مع حاضنة بناء الدولية للتنمية المستدامة بجامعة يلدز التقنية بتركيا.

الخميس الموافق (2023/10/19م).

وقعت جامعة فزان مذكرة تفاهم علمي مشترك مع حاضنة بناء الدولية للتنمية المستدامة بجامعة يلدز التقنية بتركيا صباح الخميس الموافق (2023/10/19م).

ويأتي توقيع جامعة فزان لهذه الاتفاقية من أجل التعاون العلمي المشترك لإنشاء حاضنة أعمال بالجامعة، ، وتنسيق الجهود في مجال ريادة الأعمال، ودعم المشروعات الصغرى والمتناهية في الصغر ، وتعزيز ثقافة المبادرة والابتكار والتمكين الاقتصادي للشباب.

هذا، ومثل جامعة فزان في توقيع الاتفاقية (أ.د. المهدي ميلاد الجدي : رئيس الجامعة ) فيما مثل التوقيع عن حاضنة بناء الدولية للتنمية المستدامة (أ. مصطفى الساقزلي) رئيس مجلس الإدارة.

يشار إلى أن توقيع الاتفاقية – جاء عن بعد – بواسطة شبكة المعلومات الدولية الإنترنت.

‏‪