جامعة فزان.

قسم إدارة الأعمال بكلية الاقتصاد والمحاسبة بمدينة مرزق يعقد اجتماعا مع الطلبة الجدد.
الأحد الموافق (2024.1.14م).

عقد قسم إدراة الأعمال بكلية الاقتصاد والمحاسبة بمدينة مرزق اجتماعا مع الطلبة الجدد صباح يوم الأحد الموافق (2024.1ِ.14م) في مدرج كلية الاقتصاد والمحاسبة بحضورأ.فتحية يعقوب مروان : رئيس قسم الإدارة بالكلية ، و أ.بدر عبد المجيد شيبة.
 بداية وجهت أ.فتحية يعقوب مروان : رئيس قسم الإدارة بالكلية كلمة ترحيبية إلى الطلبة الجدد ، لتعرفهم بدورها إلى مسيرة القسم، ومن ثم المقررات الدراسية المطلوب من الطلبة اجتيازها ، مع توضيحها لبيان أهم التعليمات واللوائح والضوابط الواجب الالتزام بها طوال المدة الجامعية الدراسية، لينتهي الاجتماع بعرض آراء الطلبة ومقترحاتهم .
 يشار إلى أن الاجتماع استهدف طلبة السنة الثانية بقسم إدارة الأعمال بالكلية.

(المكتب الإعلامي بجامعة فزان) .