كلية التقنية الطبية – مرزق – تشارك في الاجتماع التحضيري للمؤتمر الثالث لطب المختبرات. الأحد الموافق (21-4-2024م).

جامعة فزان.

الأحد الموافق (21-4-2024م).

– في خطوة جادة تعكس الالتزام العلمي والأكاديمي لكليات جامعة فزان، والاهتمام المستمر والمتواصل بمتابعة المؤتمرات الأكاديمية، والندوات العلمية، والجلسات الحوارية ، شاركت كلية التقنية الطبية مرزق صباح يوم الأحد الموافق (21-4-2024م) في رحاب المجلس البلدي سبها في الاجتماع التحضيري للمؤتمر الثالث لطب المختبرات الذي سينعقد بمشيئة الله تعالى وتوفيقه يومي السبت والأحد الموافق (27-28-أبريل /2024م)
في قاعة الاجتماعات الرئيسية بالمجلس البلدي سبها .

– شهد الاجتماع مناقشة الأمور اللوجستية للمؤتمر، والتأكيد على إكمال الترتيبات، والتجهيزات، والتحضيرات اللازمة؛ لإنجاح هذا المؤتمر العلمي في موعده المحدد له، المؤتمر الذي ينتظر منه أن يُسهم في إثراء الساحة العلمية، وأن يُعزز من تبادل الخبرات الأكاديمية، والمعارف العلمية، والثقافات والتجارب في ميدان طب المختبرات.

جدير بالذكر أن هذا المؤتمر يحظى بدعم ورعاية من النقابة العامة لطب المختبرات، ومن المجلس البلدي سبها،
بالإضافة إلى تأييد عدد من الشركات الطبية البارزة ذات الشهرة في هذا المجال الطبي .