الملتقى التعريفي للطلبة الجدد

الملتقى التعريفي للطلبة الجدد كلية التقنية الطبية بمدينة مرزق

كلية التقنية الطبية بمدينة مرزق تنظم ملتقى تعريفيا للطلبة الجدد للعام (2024.2023م) .الخميس الموافق (2023.12.21م).

– نظمت كلية التقنية الطبية بمدينة مرزق فعاليات الملتقى التعريفي للطلبة الجدد صباح الخميس الموافق (2023.12.21م) في رحاب الكلية بحضور مسجل الكلية، ووكيل الشؤون العلميه بالكلية، ورئيس قسم الدراسة والامتحانات، ورئيس قسم المختبرات الطبية.
– افتتحت فعاليات الملتقى بكلمة ترحيبية بالطلاب من أ. عبدالمجيد حسن النور مسجل الكلية الذي عرف بدوره بالكلية، وبالتخصصات الأكاديمية فيها ، وبالأقسام العلمية المتاحة بالكلية أيضا .
– من جانبه، تحدث رئيس قسم الدراسة والامتحانات عن اللوائح والقوانين الدراسية المعمول بها،ومعلومات أخرى عن الإجراءات الأكاديمية والقوانين المتعلقة بالتسجيل، وبالتقييم، وبالترقيات الأكاديمية ليفسح المجال بعد ذلك لتوضيح أي استفسار من الطلبة.
– يذكر أن هذا الملتقى الطلابي هو الأول من نوعه الذي تنظمه كلية التقنية الطبية وذلك بتقديمه فرصة للطلاب من أجل التواصل والتفاعل مع بعضهم ببعض، ومع المسجل، ومع رئيس قسم الدراسة والامتحانات، وليسهم هذا الملتقى إسهاما كبيرا في زيادة الوعي عند الطلاب.