زيارة  السيد عميد كلية التقنية الطبية للمركز الصحي جيزاو

زيارة عميد كلية التقنية الطبيةللمركز الصحي جيزاو

بناء علي المذكرة المقدمة من المجلس الاجتماعي جيزاو إلى رئيس جامعة فزان بخصوص تقديم الدعم الفني للمركز الصحي بالمنطقة، وفي إطار الأهمية التي تؤليها الجامعة لخدمة المجتمع والبيئة، قام السيد عميد كلية التقنية الطبية د. مؤمن عابدو الخير صحبة د. النور العالم و ا. محمد المهدي عن قسم البحوت والاستشارات بالكلية بزيارة للمركز الصحي جيزاو  حيث كان في استقبالهم السادة مدير المركز الصحي ورئيس المجلس الاجتماعي، وبعد تفقد الأقسام  المختلفة بالمركز عقد اجتماع ضم كل من عميد الكلية ومدير المركز الصحي وذلك في حضور رئيس المجلس الاجتماعي  و مدير قسم الاستشارات و البحوث بالكلية حيث تم مناقشة آلية تقديم الاستشارات الفنية اللازمة لإدارة المركز لغرض تحسين وتطوير الخدمات الصحية التي يقدمها المركز للمواطنين بالمنطقة.

زيارة عميد الكلية للمركز الصحي جيزاو   زيارة عميد الكلية للمركز الصحي جيزاو    زيارة عميد الكلية للمركز الصحي جيزاو