زيارة رئيس الجامعة لكلية التقنية الطبية

زيارة رئيس الجامعة لكلية التقنية

قام السيد رئيس جامعة فزان ا.د. المهدي الجدي بزيارة صباح اليوم الأحد الموافق 2023/3/26م لكلية التقنية الطبية مرزق حيث كان في استقباله السيد عميد الكلية د.مؤمن عابدو الخير والسيدة وكيل الشؤون العلمية ا. مبروكة الدرمون والسيد رئيس قسم البحوث والاستشارات د. النور العالم والسيد رئيس مكتب الدراسات العليا والتدريب ا. جمعة المهدي وقد أطلع السيد رئيس الجامعة على مدى جاهزية كلية التقنية الطبية لإستقبال لجنة التدقيق المؤسسي المكلفة من المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية والمتوقع زيارتها للكلية في الفترة القادمة..

زيارة رئيس الجامعة لكلية التقنية  زيارة رئيس الجامعة لكلية التقنية  زيارة رئيس الجامعة لكلية التقنية

زيارة رئيس الجامعة لكلية التقنية